目前日期文章:200505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

透早雞肉爸就回家開車到醫院接我回家,快中午時辦好出院手續,護理長要我好好回家待著別亂跑,足月再來找她們。在醫院裏吃完中餐後回到思念已久的家,雖然家裏滿地貓毛,不過值得高興的是小光沒有忘記媽媽,雞肉爸幫我調整了客廳裏的沙發讓我在沙發上躺著休息,沒想到小光跑來抱大腿,睡得嘴巴開開,好像這十幾天以來牠都沒好好睡覺似的。

許多人說貓咪只認家不認人,只顧吃不顧人情,我想應該不是這樣的....



zoing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

透早章魚燒先生就來測胎心音,他告訴我明天起他就要換單位了!幾天下來,他很有進步,除了醬汁越擠越少之外,量胎心音之前會先幫我把窗簾拉起來做好掩蔽工作,還會等儀器數字出來才告訴我胎兒心跳幾下,測量完也會幫我把醬汁擦乾淨再離開。據說,他的下一站是航太醫學科,可以做很多高壓氧治療,下回再看到他的時候,相信他會顯得比實際年齡更年輕。
七點半左右,胖胖醫師團來巡病房,很開心地宣布我可以回家的消息,這幾天住院的經驗非常寶貴,我初次體驗什麼叫宮縮,也才知道安胎是這麼辛苦的歷程,儘管休養的日子還沒有過去,我還得繼續小心地度過每一天,直到寶寶平安出世,可是真的很感恩,我在三總的日子裏不斷地遇到貴人。

zoing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

帥醫師說今天開始預留一條點滴線,點滴藥完全停掉,Yutopar改成口服,可望明天就回家,簡直樂歪了,不過護理長和買小姐都叮嚀我回家後還得乖乖躺好,據說有產婦昨天回家今天又回來生產,據說隔壁有個早產,二十五周才八百多公克,還得養很久才能出院,聽得我和雞肉爸很害怕,雞肉爸要我回家當公主,躺著就好什麼事都別做,為了足月生產,還是乖一點的好。看來離自由自在地生活還有一段很長的距離,不過停了點滴之後,身體舒服很多,雖然口服藥很苦,可是已經很滿足了!

zoing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論