目前日期文章:20080805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我一直覺得餡餡是因為這次抗生素療程長所以才長出鵝口瘡,可是昨天去帶去診所看醫生,醫生說不是。


國媽曾經告訴我,小時候我曾經得過腎臟炎,吃了好一陣子的抗生素,據說那陣子發病期都沒什麼小便,吃了一段時間藥後小便才比較正常。當時小丸子在軍醫院看病,常得回診驗小便看病情有沒有進展,有次國媽送了檢體去,醫生看了檢驗報告後說要繼續吃藥,國媽覺得很奇怪,她說當時她覺得小便已經恢復正常的水準,為什麼抗生素還得繼續吃?於是,她拿著我的檢體到坊間的檢驗所去化驗,發現小便根本沒問題。於是國媽氣沖沖地跑回醫院興師問罪,問醫師為什麼那麼小的小孩明明病好了還要吃藥……一問之下才知道是檢驗科的人根本沒好好對待檢體就把報告送出去,造成醫師誤判。

zoing 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

最近台塑蔬菜的事佔掉不少版面,開始有朋友在唸餡餡怎麼都沒戲份……


來聊聊餡餡的近況吧!

zoing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()