之前聽前輩媽媽半開玩笑說,老大的照片最多,記錄最多,老二馬馬虎虎,生到老三,那就根本於牛吃草!我因此特別幫她那老三女兒拍了遠照近照Email給她留作紀念,就怕老么的可愛被忘掉了!

說到雞家么兒米花他真的很可愛,當然想當年的光光餡餡也很可愛,但是他們的可愛不一樣!光光,小貓嘛!哪有不可愛的?餡餡是害羞溫柔,認定媽媽的貼心可愛,米花嘛...他只要是活人就好,完全不給媽媽添麻煩;想當初我們怕路人甲乙丙伸出來路不明的鹹豬手亂摸小孩,如今鹹豬手換人當,米花是主動出擊,在捷運上跟歐巴桑擠眉弄眼兼搭訕不算什麼,遇到妙齡女郎站旁邊,他還會伸手去摸一把,不給摸還會生氣,搞得餡爸是灰熊尷尬。

米花和餡餡的個性非常不一樣,餡餡從小就很坐得住,可以一連聽我唸完好幾本故事書,但米花就不一樣了!他活潑好動有社會性,很小就愛和不同的人互動,一見我們往門口移動他就想跟,不給跟就趴在玻璃門或紗門上把鼻子擠得扁扁的送我們出門,放假時和姐姐一起出去散步玩耍是他最開心的事:

zoing 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()