目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

讀中學的時候,常常聽到那種「半路出家」的教友分享他們在家裏宗教革命的經驗,內容不外是膽敢給我信教就斷絕父子關係啦、教友打電話去他們家就被罵到臭頭啦,最扯的是一位教友要受洗,他的媽媽反對到跑來教會敲木魚唸經給他難看,反正就是妖魔鬼怪找麻煩的事情不勝枚舉就是了。

國爸國媽是在教會裏認識結為連理的,許多長輩也都認為信同一個宗教的夫妻才會比較幸福,如果是基督徒嫁到非基督徒的家庭,那妳鐵定苦日子過不完,等著被宗教迫害吧!

是這樣嗎?好像不是....至少在我的經驗裏不是這樣。

zoing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

小黃狗已經找到新家了,牠的新家在北投,是獨棟大院,謝謝這陣子各界的幫忙,也祝福小黃狗和牠的新家人,永浴愛河,白頭偕老!

星期天早上,我們到康寧公園野餐兼玩耍,這隻狗就被綁在公園入口處的一棵小樹上:

puppy.jpg

zoing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

春節假期的最後幾天終於不那麼冷,雨也不那麼大了,於是我們開著小白車載著兩個小孩去北美館看蔡國強,那天是下午,當我們路過北美館門口時,發現人潮從北美館滿出來,而且....根本找不到停車位!

好說歹說好不容易說服餡餡改去飛機巷看飛機,明天大早再來搶頭香看蔡國強,沒想到出師不利,我們在飛機巷等了好久就是沒有飛機要降落,失望得不得了的雞肉餡兩眼掛著淚水被我們載到美麗華療傷....

米花第一次落地逛百貨,非常開心也非常無視人潮地演出大暴走:

zoing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今年的春節假期真的好長,本來計劃到山上去找西嵐的,可是一直下雨又暴冷,所以就宅在家裏過新年,直到最後兩三天太陽公公露臉才出去玩。

這是米花的第二個春節,不過上一回他還沒長智慧,這回會走會玩了,變得相當不一樣;而餡餡呢?她開始主動要求要打掃、把家裏佈置得漂漂亮亮,不過因為年後家裏要整修,所以我們還是一切從簡。

來看看餡餡米花過年在家玩什麼吧!

zoing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()