轉眼間,米花滿兩歲了!米花和姐姐的個性完全不一樣,他靈活而且主動,一看到我坐在電腦前就會來把我拉走,今年餡爸也開始出去上班討生活,我變成了名符其實的全職媽媽,寫Blog的時間變少了,多半臨時有什麼心得感想都是在噗浪上簡短寫上,所以我第一個要感謝的就是正在讀這篇文章的你,雖然po文少了,謝謝你還是常常來關心我們。

過去這些日子以來,我們受到許多人的關照,特別是雞婆婆,每當我有需要的時候,即便她的膝蓋快報銷了,還是不辭辛勞地幫我照顧米花,好讓我在帶餡餡往返醫院的時候沒有後顧之憂,現在小光回家了,餡餡的療育課程也開始按步就班地進行中,接下來我要想辦法解決婆婆的膝蓋問題,希望她晚年可以行動自如,自由自在地去她想去的地方,好好享受年輕時不曾有過的悠閒生活。

另外一個很照顧我們的人是雞大姑,謝謝妳在我們經濟困頓的時候給予我們的幫助,帶著兩個小孩向蓋壞房子的建商討回公道的過程不算輕鬆,我非常感謝大姑在各方面的體諒,還有同住在一個屋簷下,對年幼孩子們吵雜哭鬧哀哀叫時的包容,還會帶餡餡或米花出門為我們爭取喘息的時間;也謝謝小叔不管去哪裏都會想到我們,不時為孩子帶些令人驚喜的小禮物。

zoing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()