兩歲後的餡餡真的很愛唱歌,不過一拿出相機她就搶著要看,好不容易把她綁到秋千上才錄到這一段,想叫她重唱一遍讓我錄首完整的,卻怎麼都不合作了!

創作者介紹

雞肉丸子過日子

zoing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • candy寶貝
  • 雖然聽不懂唱什麼
    可是真的好可愛,尤其是那快樂
    滿足的笑容...丸子把餡帶的很好喔~
    現在感覺有點肉肉不那麼瘦了呢!

    另外想請教您,喝羊奶是不是比牛奶好吸收呢?(據說也可以改善過敏體質)如果喝的話是奶粉好還是新鮮羊奶好呢?謝了~
  • 她在唱的是「小小螢火蟲」
    牛奶和羊奶在結構上是差不多的,蛋白質都屬於酪蛋白,不過中醫是說羊奶溫補啦!羊奶價格比牛奶高,我想是產量的問題,一頭牛產的奶一定比羊多,產量少的東西本來價格就會較高。至於改善過敏,如果對牛奶過敏的人對羊奶不見得就不會過敏,若真的是要有具體研究數據的,也許優酪乳改善過敏還較有根據。奶粉和鮮奶各有好處,鮮奶若保存不當營養成份未必比奶粉好,開封後沒馬上喝完也容易生菌,奶粉的話,看孩子吧!我家這隻就不喝奶粉的。
    另,我想選擇羊奶還是牛奶也要看孩子的接受度,我家這隻....也不喝羊奶....所以....嗯嗯....

    zoing 於 2007/11/14 21:14 回覆

  • candy寶貝
  • 謝謝妳的解釋喔~今天我也打了一些電話問
    先試訂給小妮子喝看看,希望可以順利!
  • candy寶貝
  • 再聽一次真的是小小螢火蟲耶~真可愛
    丸子那台鞦韆貴不貴ㄚ?網拍買的嗎?
  • 那個啊!網拍買的二手貨。二手貨不貴,幾百塊錢,本來它有六種功能,可是我只想讓餡盪秋千而已...所以其他的道具都在陽台吸收日月精華啦!

    zoing 於 2007/11/17 23:57 回覆

找更多相關文章與討論