這幾天在家禁足安胎有點無聊,可以坐的時候就看看過去餡餡的影片照片回味一下解悶。這是在今年七月的時候,餡餡頭一回參加學校畢業典禮時上台表演的影片,記得當時學校口風有夠緊,幫孩子們租的衣服在上台之前完全沒有曝光過,當餡餡換好戲服上台時,我的下巴都快掉到地上了!

今年夏天,我看過許多媽媽們在Blog上分享孩子們參加畢業典禮表演的影片和照片,大部份看到的是孩子們頭一回上台的分享,餡餡也是第一次上台,我很高興學校並沒有為了畢業典禮而讓孩子們特別去排練些什麼,餡餡上台表演的內容,除了一首台語歌之外,其他全是每天晨操時間的帶動唱。我喜歡這所學校不特別為了討好家長而要求孩子在特別的日子裏去表演些什麼,孩子不會因為特殊的節日而備感壓力,而我們看得到孩子們自然的表現,也很高興餡餡很享受這次的表演。

好啦!不囉嗦,請大家看影片囉!

創作者介紹

雞肉丸子過日子

zoing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 忠實讀者雙胞胎娘
  • QQQ

    小朋友的表演好可愛啊 呈現最自然的童趣
    餡餡不會怯場耶 會跟著音樂搖擺
    轉過身去也都知道要轉回來 ^ ^
    看起來學校生活很不錯呢
    真有點衝動想把我家兩歲半的雙胞胎也送去學校玩玩
  • 餡餡當初吵要去上學時還不到三歲,我想她是孤單一個人去所以花比較長時間才適應,如果妳家雙胞胎有意願去上學,兩個一起去或許比較不害怕.....不過前提是孩子自己準備好了啦!

    zoing 於 2008/10/26 05:57 回覆

  • Joy
  • 餡餡人那麼小一個﹐肚子卻挺“引人注目”的叻嘻嘻~~
    最後是和那位哥哥自己演曲目囉﹖哈哈哈!!
  • 那其實不是哥哥耶.....餡比他大兩個月.....
    現在他們兩個感情可好的!
    噗~

    zoing 於 2008/10/26 06:01 回覆

  • pei
  • 餡餡好可愛啊! 尤其是每次唱到副歌時她都會跳跳轉圈圈, 跳的樣子真的好可愛好可愛 (可以親一下嗎?:P)
    希望你放鬆安胎生產順利, 加油!等著看雞米花的照片 :)
  • 謝謝妳!

    zoing 於 2008/10/26 06:02 回覆

找更多相關文章與討論