還記得想當年的刀疤桃嗎?(不記得的點這裏進去看)

本來以為今年收到的還是這種不好看可是好吃的不得了的水蜜桃,沒想到一開箱....

RIMG0308.JPG
妮砍砍妮砍砍....進步這樣多,能不給他拍拍手嗎?

RIMG0309.JPG
拿在手上,一整個豐實....

這是承襲刀疤桃的優良血統,西嵐一家人辛勤改良出來的成果,它們全都是有機栽植,沒有施一丁點農藥。水蜜桃是容易遭蟲害的作物,西嵐一家花了好多年守護著蜜桃樹,想到他們在山上耕種的辛苦,如今能讓我們能享受那麼美味的果實,實在感恩。

能和有機農夫成為朋友,真值得驕傲!

米花吃水蜜桃

RIMG0313.JPG

謝謝西嵐一家的堅持,讓我們能享受到安心又好吃的農作,水蜜桃栽植不易,辛苦您們了!

西嵐說今年的收成不錯,不過因為下山的路很長,水蜜桃容易在載運過程中受傷,所以今年的水蜜桃都由產地直送,也想嚐嚐有機蜜桃的朋友快打電話給西嵐,訂貨囉!

創作者介紹

雞肉丸子過日子

zoing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jennifer Liu
  • 種植有機水蜜桃幾乎可以說是不可能的任務,西嵐一家人的付出不僅僅是勞力,他們對這件事的堅持和用心總是感動周遭的人,有機這條路需要很大的勇氣和毅力,好朋友們的鼓勵對西嵐來說很重要,感謝丸子姊姊的大力推薦喔~
找更多相關文章與討論