為了支持流浪貓咪救助計劃,丸子手作的喵喵娃娃將在今年寵物展台灣認養地圖攤位上擺攤義賣,義賣所得將用來支持台灣認養地圖繼續幫助貓咪及宣導教育之用。


這是丸子第一次將手作娃娃拿出來賣錢,想當年雞家的光光貓也是透過他們才成為我們的小孩,丸子很認同這個機構的理念,再加上過去認養貓咪的經驗告訴我這個機構「送後服務」非常棒,想要養貓養狗的媽媽們找他們準沒錯啦!丸子餡爸的能力有限,願意用這種方式為台灣的流浪動物略盡棉薄之力。


經過丸子學縫糿的裁縫店長和洋裁同學們的估價,每賣出一隻貓娃娃就可以幫助一隻浪貓結紥,或者就醫,或打預防針。這回義賣的喵喵娃娃個個不同,如果妳喜歡丸子的手創襪子娃娃,或者妳喜歡收集娃娃,買一隻認養地圖義賣的娃娃同時可以幫助流浪貓咪哦!




黑眼圈貓貓鄭重厚臉皮推薦丸子親手縫製的手作娃,個個意義非凡長相不同,有看上眼的動作要快,慢了就搶沒有囉!




哎呀!忘了哪隻手招財,兩手一起招,幫助認養地圖招財招人,買到的朋友要人有人要財有財啦!




氣質招財貓不必招手,用念力就能幫助你達成願望!




龍貓娃娃幫助你種花絕對不失敗,賺錢一定會成功,戀愛一定好順利啦!




七彩龍貓娃可以驅邪避凶保平安哦!




黑白哥倆好,擁有一隻讓你天天心情好啦!




看到沒?有搶到的人是這種表情……




還不快來?




我們在台灣認養地圖的攤位等你們哦!



明天起至下周一的寵物展,記得到台灣認養地圖看看精彩的街貓攝影展,了解一下什麼叫作TNR,還有啊!除了丸子手創貓之外,還有很多中途天使的貓咪手創品展售,這些都只有認養地圖才有哦!


創作者介紹

雞肉丸子過日子

zoing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • wendy
  • 我也好想買貓娃娃

    嗚~~~人家現在才看到文章
    來不及參加了啦!!>_<
    我也好想買可愛的貓娃娃
    明天上班也沒辦法過去
    不知道有沒有其他機會可以購買呢??
    對了~我們家欣樺也有去鷹萬上游泳課耶
    今天過去時我還到處望阿望
    想說搞不好可以看到可愛的雞肉餡^^
  • 殘念吶!
    前天主辦人來電...貓娃娃賣光光了....這回趕工太操勞,全部的娃娃是丸子拚兩天完成的,補眠補了好幾天還沒補回來....下回不那麼趕一定一定提早通知大家!
    至於那個游泳課....餡餡上完七月第一堂課回來就扁桃腺炎,沒幾天功夫演變成細支氣管炎,調養到前幾天才完全痊癒,我們把課程往後挪,暑假結束才會再去上課囉!

    zoing 於 2007/07/23 03:27 回覆

  • 瑄瑄
  • 太遠了啦...

    哇....怎幾天沒來看丸子,
    居然有手工義賣而且已經賣光了...
    嗚...哭一下啦!
    剛好有各超愛貓的長輩,瑄瑄想送她貓貓禮物,
    卻找不到...(養了21隻貓還照顧街貓家裡一堆貓物)
    那...這我作的出來嗎?
    看起來很難耶!
    再哭一下啦!
    下次可不可以在網路義賣,台北離我太遠了..
  • 不會難啦!妳自己做的更有意義哦!
    這回寵物展義賣反應很不錯,認養地圖和丸子決定繼續合作啦!不過要等丸子先做個十來隻才會有活動起跑,到時候應該很有機會在網路上買得到,敬請期待哦!

    zoing 於 2007/07/25 16:39 回覆

  • 雙胞胎的娘
  • 貓娃義賣

    附議附議
    貓娃好可愛ㄋㄟ
    建議丸子以後在網路上義賣
    這樣外地的忠實讀者也有機會啦
  • 呵呵...感謝大家不嫌棄啦!
    之後有時間丸子就會做貓娃娃,集到十幾二十隻就會交由認養地圖義賣,應該很有機會在認養地圖的網路商店上買得到,到時候丸子一定提早公告哦!

    zoing 於 2007/07/25 16:42 回覆